公告欄

本網站作品(同人文與小說創作)著作權所有,首發於冒險者天堂www.ezla.com.tw

文章請留言告知並於轉載時註明出處後引用(請不要將作者名字改成自己的,尊重創作者=尊重自己) 

廣告性質與不當發言(攻擊性、辱罵等言詞等)留言必刪

聯絡方式:部落格或FB留言

‡偶爾會舉辦活動,請關注FB粉絲團(網址於下方)

冒天專欄: http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

‡粉絲團: https://www.facebook.com/lolilovelife

☆出版中作品:

ζ穿越變蘿莉(1~10未完)

★新書:

ζ網游類型:千幻-Unreal Life-(原:荒世千幻)

http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

ξ活動與更新訊息ξ

∮千幻(網遊)連載中(部落格更新)

∮穿越變蘿莉漫畫化!!1~2集熱賣中!!

∮目前固定於FB粉絲專頁活動:https://www.facebook.com/lolilovelife

目前日期文章:201009 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偷懶了偷懶了XD~小夢正在偷懶~~(毆)

小夢今天一起床突發奇想(?)把要給小揚用的頭飾拿了一個來用↓(請大家善良的忽略背景~掩面)

SANY2654.JPG 

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇是小夢妹剛剛突然要我[給我心懷愧疚的看=_=]的文(哈哈),我覺得很有趣,就放上來了~

 

小時候常常聽到鄰居跟媽媽的對話:

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

戰國與天龍接壤的邊境駐紮了三個軍團──先鋒軍、二軍和三軍,一個軍團編制了十七萬人,三軍總共是五十一萬人,再加上後方分三處駐紮的後勤軍九萬人,總共六十萬人浩浩蕩蕩的分三處壓境,搞得天龍國上下人心惶惶。

先鋒軍駐紮在最南邊的戰場,領軍先鋒的是戰國大汗──金日磾的大兒子──金旱魃!

戰國已經有二十年未起戰爭了,金旱魃二十年前才十歲,一直沒機會經歷戰爭,所以他對這次攻打天龍國的戰事期待已久,一聽有仗可打,二話不說就搶下先鋒軍的帥印,連夜快馬加鞭趕到邊境領軍,把原本想親自出征的金日磾給氣得牙癢癢的,也不想想他多久沒鬆鬆筋骨了!

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

9月13日是我要回中醫復診的日子,預約下午去,早上就跟媽媽、妹妹再去了一趟西門町,陪她們再看了一次惡靈古堡四。

路癡的我果然又迷路了,在這之前發生了一個小插曲,就是載我們去西門町的司機有急事,心不在焉的不說,態度也不是很好,跟他說要在西門町捷運的6號出口下車,他就把我們載到[電影街]就讓我們下車了,我們都有跟他強調我們不知道路,他還這樣,如果是趕時間,不會不要載唷我們是用叫車的,又不是路邊攔車(不爽)

害我們在那邊繞超久的,後來還是打電話給梅爾求救,才找到我要找的那家電影院(不開心)

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[二]辭退

 

「你說什麼?你要辭退我?」保姆──蕭怡萍手裡還捏著片洋芋片,停下正要送進嘴裡的手,表情有點反應不過來的愣愕。 

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「嚴嵩,老夫是一介粗鄙武夫,說話不習慣彎彎繞繞,現在就直說了,如果你要讓你家那個只會趴在女人身上的兒子來先鋒軍扯後腿老夫是不會答應的,你就少禍害點人吧,如果你是想造反,老夫也絕對不會作勢不理的,老夫這把老骨頭槍還是耍得動的,就你拉攏的那幾個只能小打小鬧的愣頭青我看還是免了吧,老夫來一個砍一個,來兩個賺一個,總之老夫是絕對支持皇上的,如果你以為皇上沒本事兒砍你的頭,老夫看你也不是這麼傻得天真的貨兒,老夫手下隨便劃拉個幾營,堆都能堆死你!如果你吃定皇上不敢砍你頭,那你就要小心了,老夫脾氣一向是很不好的!」位居武將首位的鎮國大將軍──韓世忠雖年屆七十,滿頭花白、臉上也皺紋盡顯,卻滿面紅光一點兒也不顯老態!猶如一座崔巍高山,虎背熊腰的聳立在嚴嵩的對面,話說得聲如洪鐘,噴得嚴嵩滿臉口沫。 

韓家世代皆為武將,韓世忠十五歲就開始從軍,直至現在,雖然基本上是退休的狀態並不領軍,但幾十年下來戰功碩碩,在軍中累積的聲望任誰也難以望其項背,再加上韓世忠所出的其中三個兒子也靠自己的力量打拼到不小的位置,任憑嚴嵩多年來一直處心積慮的拉攏、往軍中塞心腹,卻成效不彰,軍中上下被韓世忠一家整得團結齊心。 

此時韓世忠一連串的『如果』是人都聽得出飽含威脅,嚴嵩早已氣得面目扭曲,卻一聲也不敢吭。

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天去了西門町~~自從我小學的時候去過一次,之後就沒有再去過了,原本今天是要到信義區的華納威秀看[惡靈古堡四],但是梅爾提議到西門町的電影院看,電影院人沒那麼爆滿之外,還可以去逛娃店,而且那裡剛好有家不錯的餐廳,於是我就去啦XD~

跟梅爾約好的時間是10點,但是我龜摸到10點多才出門搭計程車,要上車的時候看到小黑坐在那邊搖尾巴看我,我就趕快打電話請姊姊叫小黑回家(真是可愛的小壞狗>"<)~

大約花了25分鐘左右就到西門町,車錢也比到信義區便宜(450:6XX),一路上我都在跟梅爾聊天,感覺好快就到了

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一本劍型武器的辭典呢>\\\<~

從各種神話、故事中記錄了許多"名劍",當然也有收錄"真劍",圖加文的解說詳細易懂,還有年份記載@w@(良い棒)

裡面當然也是有大量美美的彩圖,甚至還有好幾篇漫畫呀(好きです)

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜定的頭飾到啦XD~

全都是小揚要用的,選好久呢!

↓這是玲瓏鎖片(紫雲的定情物?)

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[一]招生

 *************************

★新開幕☆天龍幼幼園招生中~

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SANY2536.JPG SANY2538.JPG SANY2541.JPG SANY2543.JPG SANY2545.JPG SANY2547.JPG SANY2548.JPG

最近買了許多工具書,今天收到了其中七本,我一收到就馬上拿起其中的[妖精事典]拆開翻閱,沒有打算很仔細看,只是想看看裡面的內容到底如何。

一翻開眼睛馬上就被吸住了!天啊~圖也太多了吧~~而且還不是隨便畫畫的小插圖,而是每張都很精緻的美圖啊>\\\\\<~~

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()