公告欄

本網站作品(同人文與小說創作)著作權所有,首發於冒險者天堂www.ezla.com.tw

文章請留言告知並於轉載時註明出處後引用(請不要將作者名字改成自己的,尊重創作者=尊重自己) 

廣告性質與不當發言(攻擊性、辱罵等言詞等)留言必刪

聯絡方式:部落格或FB留言

‡偶爾會舉辦活動,請關注FB粉絲團(網址於下方)

冒天專欄: http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

‡粉絲團: https://www.facebook.com/lolilovelife

☆出版中作品:

ζ穿越變蘿莉(1~10未完)

★新書:

ζ網游類型:千幻-Unreal Life-(原:荒世千幻)

http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

ξ活動與更新訊息ξ

∮千幻(網遊)連載中(部落格更新)

∮穿越變蘿莉漫畫化!!1~2集熱賣中!!

∮目前固定於FB粉絲專頁活動:https://www.facebook.com/lolilovelife

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年台北國際書展[穿越變蘿莉小說09]+[漫畫02]代購

小夢是2月8號去的,不確定能搶到特典

特典資訊>> http://paradise.ezla.com.tw/modules/forum/showtopic.php?tid=639173&lpage=1

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

晚上吃飯時冰塵夢並沒有出現,聽遲衛等人說是她有些事情要忙,林日揚把繩鍊的事情跟姚傲璿等人和趙紫雲兄妹說,一邊幫小銀狼戴上,雖然只是一條寵獸項鍊,可是其中的溫情卻讓他感到溫馨,對這位師長又加深了幾分好感。

 

趙紫雲和趙紫華兩人暗中對視了一眼,鏡像水晶恢復通訊時,趙舜就有私下找過他們兩人提及他與趙紫陽對讓五行禁區消失的兇手為什麼能在魔幻森林中快速穿行的猜測──冰塵夢有很大的嫌疑!

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前往天香城的車隊在轉向西北的時候便分成三股,龍朔學院跟戰歌學院的教師們換乘他們自己的馬車往南,天極學院跟聖光學院的教師們也換乘自己的馬車繼續往西北方前行,趙紫雲等人跟一些同路的冒險者們則是往北邊的天香城發進。

 

這些日子以來一直跟林日揚等人沒什麼交集的冰塵夢,特地在分開的前一晚營宿時來找林日揚。

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

掙扎無果,身旁的兩人又都沒有出聲(眼神激光對戰中),無奈只好安靜下來,忍不住又開始思考起先前中斷的問題……

 

夏晨星真的不存在了嗎?不,如果日神要找的夏晨星指的就是他這具身體的本尊,夏晨星就不可能不存在,那麼夏晨星也跟他一樣〝借屍還魂〞了?或者她以靈魂的方式存活了下來?

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姚傲璿沉吟著思考了一下,說道:「說起來我還真沒注意過這方面的事,不過,在盤古大陸上只有執念太深的生靈死亡後會變成你那個世界說法中的靈魂,也就是你最怕的鬼。」姚傲璿說到此,側躺著用手支起頭,對著林日揚露出戲謔的笑。

 

林日揚正聽得專心就被姚傲璿那壺不開提那壺的調侃,沒好氣的回了他一個白眼,說道:「所以你的意思是盤古大陸沒有輪迴囉?」

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

穿越9封面  

穿越變蘿莉九和漫畫第二集將於2014年2月台北國際書展[1館]同步上市

漫畫的宣傳圖還沒出來,所以小夢暫不釋出試閱圖

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()