公告欄

本網站作品(同人文與小說創作)著作權所有,首發於冒險者天堂www.ezla.com.tw

文章請留言告知並於轉載時註明出處後引用(請不要將作者名字改成自己的,尊重創作者=尊重自己) 

廣告性質與不當發言(攻擊性、辱罵等言詞等)留言必刪

聯絡方式:部落格或FB留言

‡偶爾會舉辦活動,請關注FB粉絲團(網址於下方)

冒天專欄: http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

‡粉絲團: https://www.facebook.com/lolilovelife

☆出版中作品:

ζ穿越變蘿莉(1~10未完)

★新書:

ζ網游類型:千幻-Unreal Life-(原:荒世千幻)

http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articl...

ξ活動與更新訊息ξ

∮千幻(網遊)連載中(部落格更新)

∮穿越變蘿莉漫畫化!!1~2集熱賣中!!

∮目前固定於FB粉絲專頁活動:https://www.facebook.com/lolilovelife

*(有參加過穿越變蘿莉活動的人請務必觀看)!!

重要事項公告:

*有參加過穿越變蘿莉活動的人,不管有沒有得獎,只要有參加與"穿越變蘿莉"有關的網路活動(冒天網站&小夢私人舉辦),請將"收件地址&收件人姓名"告知小夢(用E-MAIL或私噗、部落格私密留言、冒天站內短訊等方式則一),有小禮物要給大家唷(樣式隨機)。

E-MAIL: lisa99co@yahoo.com.tw

其實上述公告是去年舉辦最後一次活動的時候決定的,因為二瓣膜跟腫瘤開刀的關係而延拓,還請大家海涵

接下來是閒聊~

從年前開始流行到現在還在持續發燒的流感(有三型),因為小夢都不外出的關係,一直與小夢絕緣,可是!!大年初二的時候,跟家人出去看了場雞排英雄的電影,順便吃了餐小火鍋,就中了!!

太~沒~天~理~了~~小夢平時就像一朵種在房間裡發霉的香菇,只不過極其偶爾的出門看了場電影,就中!有沒有搞錯......

慘的是,因為是過年期間,診所跟藥局都沒有開,只好從初三那天病發開始強撐到初五早上才去就診。

雖然大醫院的急診還是有,但是因為小夢跟家人都以為是一般小感冒,就先拿家裡備用的感冒成藥應急,卻一直都沒好轉,初四晚上簡直到了難受的高峰,腦子燒到神智不清,把感冒藥當成喉糖吞了四顆,夢媽發現嚇到,讓小夢狂喝鹽水催吐......(哭)

慘痛的過年回憶

後來還傳染給媽媽(第一個被傳染)、妹妹(第二)、爸爸,爸爸因為遺傳性氣喘很嚴重,一病發就併發氣喘而住院,才知道居然是流感(這也太遲鈍了汗),一直到現在小夢四人也都還未病癒,流感太威啦~~

大家千萬要小心!!流感真的是普通感冒拍馬難及的!太痛苦了,小夢中標流感,最嚴重的那幾天簡直有種快要往生的感覺(淚),連續的高燒更是可怕(最低都有38。多),真的真的要小心謹慎唷~ 隨身攜帶口罩,出入人群密集的場所時戴上

祝各位在新的一年裡 平安健康,萬事順心

白日幻夢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話